汉寿县“橘色之光,乘风破浪”主题文艺演出活动走进军营

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    军歌嘹亮,深情礼赞建国70周年伟大新征程,壮丽凯歌,谱写消防发展美好时代新篇章。4月30日上午,由汉寿县文旅广体局主办,汉寿县非遗中心、县文化馆承办的“橘色之光,乘风破浪”主题文艺演出活动走进汉寿县消防总队。


    活动现场

    文艺演出在歌舞《鼓舞中国》中拉开了帷幕,鼓舞中国集中展示“中国鼓舞艺术”的风采神韵,以鼓舞中华民族奋力前进。歌曲《我的消防兄弟》以四川凉山消防战士为主线,表现了消防人对职责使命的强烈责任感和敢于冲锋在前、敢于牺牲奉献的英雄气概。诗朗诵《曾在军旅》是一个有筋骨、有道德、有温度的文艺作品,震撼心灵、激励斗志、点燃激情、增添血性。音乐剧《扫落叶的老人》,通过音乐剧的表演形式,演绎了充满正能量的小人物大情怀,引人入胜的故事情节让人领悟真善美。演出现场精彩纷呈的文艺节目,无不感染着在场的领导和观众,博得了一阵又一阵热烈的掌声。


    现场合影

    此次活动大力弘扬了新风正气和时代主旋律,以优秀的文艺作品鼓舞士气,达到了政治性、思想性、艺术性、教育性的统一,进一步彰显全县消防官兵“坚定改革信心,不忘职责使命”的忠诚和担当,诠释了汉寿消防部队对党、对国家、对人民的无限忠诚和对消防事业的无限热爱。

     

     

    (来    源:汉寿县文旅广体局)

    (编    辑:陈    妍)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统